НЕВЕРОЯТНЫЙ МИР

115

Incredible World of Cinema

RLE Banner Network

Приветствуем вас, уважаемые земляне и жители иных миров, все граждане Вселенной!

12 апреле 1961 года впервые в истории нашей цивилизации житель Земли Юрий Гагарин на земном космической аппарате покинул  родную планету и целый час бороздил просторы космоса. С тех пор для землян этот день стал днем космонавтики.

Представим теперь, сколько нечеловеческих глаз могло наблюдать за полетом представителя Земли в среде, которая до того дня была недоступной для человека.

Многие уфологи считают 1947 год — год повсеместного бума НЛО — космическим десантом, своего рода разведкой пришельцев на нашей территории. Этот год вошел уже не только в историю уфологии, но и в историю планеты.

Только подумайте, может быть, тот апрельский день вошел в истории иных космических цивилизаций как прорыв землян за пределы собственной планеты, как их приближение к космическому братству, как их (наше) планетарное и космическое совершеннолетие.

Кто-то помнит повсеместное ликование жителей Земли после полета Гагарина, кто-то чувствует это, просматривая кадры хроники.

Как отнеслись к тому, что земляне шагнули в космос, те, кто его обжил намного раньше нас? Если иметь в виду эти инообстоятельства, можно признать, что к некоторым странностям, связанным с нашими космическими  победами и трагедиями, возможно, причастны не только земляне.

В одном из номеров «НМ» прочитал письмо человека, который предлагал доказать (за деньги, за очень большие деньги) реальность существования Бога. Он даже в случае неудачи соглашался убить себя (по истечению срока контракта, как я понял).

Я бы предложил тому парню на пару со мной заработать от противного. Пусть ученые, принявшие наше пари, докажут, что Бога нет. Если докажут, мы платим. Если нет — пусть они раскошеливаются.

Заранее уверен, что пари никто из представителей научного мира не примет. Скажут: «Мелко, примитивно!»

Но подумайте, сообразите: основной тезис материализма, базис всей так называемой естественной науки никто никогда не доказал и даже не пытался доказать так, как этого требуют от оппонентов!

Со сторонников присутствия в нашей жизни Высших Сил (как бы по-разному мы их ни называли) требуют формул, вещественных доказательств, химических реакций и тому подобного.

Но сами свой постулат теми же средствами  не доказали. И не докажут. Это невозможно. На чем же тогда зиждется, базируется атеизм и нигилизм всех мастей? На сарказме по поводу «спорных» доказательств присутствия Бога или Высших сил, и только. У другого соринку в глазу заметили, а в своем бревна не замечают. Вот где настоящее шарлатанство.

Н. Кузин

Тверь

Здравствуйте, редакция журнала «Невероятный мир»! Расскажу, что произошло со мной 7 января, на Рождество, в 2001 году. Спать я легла в 23.50. Через минуту под потолком появился сиреневый круг, который вращался по часовой стрелке. Я открыла глаза. Изображение было то же самое, что и при закрытых глазах.

Потом на сиреневом круге появились два небольших синих круга, которые тоже вращались  и росли. Постепенно основной круг весь стал синим, и на нем начали сверкать белые молнии. Много молний!

Круг вихрем начал опускаться на меня. Опустился очень низко над моей головой и снова поднялся к потолку, продолжая вращаться.

Начали исчезать молнии. Потом исчез синий цвет, остался один сиреневый. И круг снова уплыл влево, откуда и появился.

Света в комнате не было. Я была одна. Я открывала и закрывала глаза, но изображение не исчезало. Круг я видела как с закрытыми, так и с открытыми глазами. Это для меня было самое интересное. Круг напоминал моток ниток круглой формы.

Объясните, если можете, что это могло быть?

Уже десять лет я сталкиваюсь с таким вот невероятным миром.

Впервые я увидела невероятное — голову мужчины — на ковре в моей комнате. Он улыбался, когда я рассказывала детям сказку. А потом изображение расплылось белыми пятнами. Мне стало страшно. С тех пор все и началось.

Сны снятся тоже удивительные. Мне мужской голос во сне читает стихи, но человека я не вижу, только слышу. Проснувшись, думаю: кто это, как его зовут?

И однажды во сне он мне ответил, что он — Тютчев.

Как назло,  я не знала ни одного его стихотворения и никогда не читала этого поэта. На другой день пошла в библиотеку, взяла сборник стихов Тютчева….

Я сама пишу стихи (у меня много стихов о любви), их печатают в газетах. В этом году должны издать в сборнике с другими поэтами.

В прошлом году 18 июля мне приснился странный сон. На меня с неба упала огромная звезда. Упала на правое плечо, и по спине и ноге скатилась на землю. И расплавилась у моих ног. В этот день я написала семь стихотворений. Это было какое-то озарение.

Татьяна

Ставропольский край

Круг, который был видимым и с открытыми глазами, и внутренним зрением, мог быть каким-нибудь рождественским чудом, знамением лично для вас. «Расшифровать» чудо, да еще адресованное лично конкретному человеку, может только он сам. Вы не пишете об испуге. Это важно. Потому что человеческая интуиция всегда вернее и точнее сознания оценивает ситуацию. Очевидно, этот свет не вредил вам.

Это могло быть одно из проявлений НЛО. Дело в том, что далеко не все исследователи этого феномена солидарны в том, что НЛО — это непременно материальные корабли инопланетян. Версий много, здесь нет возможности останавливаться на всех, тем более  мы о разных периодически рассказываем. Коснемся только одной, наиболее подходящей к вашему случаю. Многие считают, что НЛО — это не транспортные средства пришельцев, а сами пришельцы. Это энергетические сгустки, некие мыслящие субстанции, способные менять цвет, форму, размеры, разрываться и соединяться вновь, общаться телепатически или на человеческом языке, маскироваться, принимая вид земных объектов или живых существ. Также они могут испускать излучения неизвестной природы, которые способны и парализовать, и напугать, и обжечь человека, но могут и прооперировать его, вылечив от застарелой болезни, и втянуть внутрь «корабля», и перенести (даже вместе с автомобилем) далеко от места контакта…

Есть еще догадка, что личные, неповторимые невидимые излучения каждого конкретного человека взаимодействуют с природой инообъектов и иносущностей и напрямую влияют на то, какими те явятся ему.

То, что поэт Тютчев «оттуда» читает вам свои стихи, конечно, невероятно, но совсем не невозможно. Связь этого и «того» мира существует реально, чаще она проявляется по инициативе «оттуда». Почему давно ушедший поэт не может избрать себе благодарного и понимающего слушателя из ныне живущих, тем более  тоже причастных к поэзии,  то есть вас? С его стороны это вполне логично.

Хотелось бы уточнений. Тот мужской портрет, который вы увидели на ковре, похож на Тютчева (ведь вы видели портрет поэта в книге)?

Ну и об упавшей на вас во сне огромной звезде. Конечно, любой творческий, мыслящий человек находится на связи с высшими слоями ноосферы, отсюда и озарение.

Но  к тому же  во всех сонниках это — к исполнению самых дорогих и сокровенных желаний. Тем более что совпадает и определение по дням месяца: сны, приснившиеся 18 числа, — хорошего значения.

Я согласен с И. Егоровым («НМ» № 114), автором письма по поводу публикации статьи из предыдущего, 113-го номера «НМ» «Карма — основа вечной жизни» Ю. Башина. Нельзя заслуги и достижения прошлой жизни считать точкой отсчета нового, очередного воплощения человека. Ведь бывает, что бывшие владыки мира родятся в другой раз бедняками, даже нищими. Если ввести в практику воспоминания о прошлой жизни и даже вполне научиться их подтверждать или опровергать, нельзя при новом рождении учитывать ни прошлые грехи, ни прежние заслуги.

Это учитывается свыше, и не нам нарушать этот высший закон. Богу, как говорится, Богово, а кесарю кесарево. Сам факт рождения человека в тех или иных обстоятельствах, вехи его новой судьбы и есть карма, то есть вытекающее из прошлого опыта, заслуг и ошибок, новое бытие.

А тут получается, кармически человек должен отработать в новом воплощении, например, свою жестокость и бессердечность к рабам во время прошлой жизни, когда был богатым феодалом, а мы нарушим закон кармы и вернем ему дворцы и земли. Кстати, там уже давно живут новые люди, да и рабов нигде не найти.

К. Скворцов

Екатеринбург

Уважаемая редакция «НМ», здравствуйте! Мира вам, благополучия и процветания в вашем деле!

То, что со мной произошло, никому не рассказываю. Не уверен, что правильно поймут. Долго сомневался, пока решился написать вам. Да и кому же еще? Все-таки мы единомышленники, как бы соратники, и доверяем друг другу. По крайней мере, мы верим, что тот неведомый, невидимый и неподдающийся человеческой логике мир существует. И мы, люди, жестко впаяны в этот мир: как атомы в кристаллической решетке.

Прежде чем перейти к самому главному — немного о себе. Я пенсионер. Мне 65 лет. Житель села, крестьянин. До 1991 года подписывался на журналы «Наука и жизнь», «Техника молодежи» и подобную периодику. Потом по известным причинам все кончилось, но с 1993 года я отыскал ваш журнал. Если и читал романы, то большей частью тоже познавательного характера, больше исторического направления. В общем, никакой лирики.

Перед новым 2002 годом я пошел в нашу слабенькую сельскую библиотеку и взял 6 номеров одного журнала (я не любитель такого рода литературы, но за неимением лучшего…...), чтобы чем-нибудь занять себя.

Да еще сосед дал почитать зарубежный бестселлер «Снайпер».

До нового года я успел прочитать три номера журнала. Но начиная со 2 января 2002 года читал только «Снайпер».

В 23.00 приготовился спать. И тут начинается непонятное. Стою у стола в спальне. Передо мной — раскрытая где-то на середине «книга»… формата журнала. Почему не роман «Снайпер», ведь именно его я читал?

Но в тот момент такой вопрос не возникает, логика отсутствует начисто. В тот момент я просто знал, что читаю именно эту «книгу», знал, о чем она, знал содержание прочитанного, и просто стою и дочитываю эпизод.

Повествование там ведется от первого лица. Вот почти дословно то, что я успел «прочитать» перед сном в «книге», которой на самом деле не было.

«К моему соседу, любителю хорошо выпить, часто наведывались его друзья, такие же любители, как и он сам. Хорошо выпив и закусив, чем Бог послал, он брал свою гитару и начинал петь. Голос у него был замечательный, и я любил его слушать. Особенно нравилось мне вот это: «Угли в камине горят, как рубины, Светят огнем золотым, Был я когда-то богатым и сильным, Был я тогда молодым. Годы прошли. Стал я старым и бедным, Слабым, седым и больным…».

Далее там описывалось, как всю компанию разогнала разъяренная супруга главного героя, как ему досталось от нее, когда они остались один на один.

Все. Я закончил «читать» этот эпизод и лет спать.

Утром 3 января встаю, вижу на столе ту «книгу», вспоминаю романс, слова которого уже подзабыл, быстро нахожу их в «книге», перечитываю, чтобы запомнить.

Закрытую «книгу» кладу на шкаф, где лежат библиотечные журналы. Тогда я все знал про эту «книгу», и почему-то не возникал вопрос: откуда она взялась там, где должен быть «Снайпер»?

Потом я долго рылся в своих книжных развалах, пытаясь найти ту «книгу», которой не было. Перечитывал  то, что прочел накануне, пытаясь найти единственно запомнившийся эпизод с романсом. Увы!

Первые дни  был просто в шоке. Почему это, откуда и зачем? Я уже писал, что далек от лирики, не поэт и не мог этого сочинить даже во сне.

Но я ясно вижу эти строки: на левом развороте «книги», почти в самом начале страницы. И на сто процентов уверен, что я их раньше не слыхал, не читал, не встречал.

Конечно, проще всего решить, что слегка «сдвинулась крыша». Но это не решение вопроса. Тогда получается, все, кто пишет  в журнал о своих невероятных случаях, ходят с «крышами» набе-крень.

И пьян я тоже не был. 31-го ночью встречали Новый год. Первого днем тоже было застолье. Но за все это праздничное время я выпил граммов 150, так как, считай, не пьющий.

Удивительно, если этих строк в природе не существует.… Еще удивительнее, если они существуют. Каким образом я их прочитал?

Кто-то управляет всеми нами, нашей психикой, нашим поведением, нашей жизнью…ю.

Иван К.

Воронежская область

Мы, земляне, не знаем не только природу аномальных явлений, но и природу такого «обычного» явления, как творчество. Не случайно поэты говорят, что им «Бог диктует». Во всяком случае, без определенного настроя, без «подключения» к высшим сферам творчество не возможно. Еще мы, земляне, не знаем себя. Особенно россияне — несвободные в передвижении, в деньгах, в поступках, в выборе места жительства и профессии, со всех сторон зажатые в железные житейские тиски. Так что, может быть, вы  лирик, только не подозревали об этом.

Есть еще вариант. «Книга» может быть фантомной, то есть к вам явился не призрак автора, а призрак его книги. Автор — известный литератор или не издававшийся? Книга реально где-то существует или только в рукописи  и автор умер и не успел, не смог ее издать? Может быть, автор жив и здоров  и  его творчество, мечты о книге так сильны, что невзначай проявились у вас.

Просьба к читателям. Если вы знаете реального автора вышеприведенных строк, сообщите нам, пожалуйста. Хотелось бы узнать, с кем контактирует Иван К. (если это контакт).

В «НМ» № 110 за 2001 год было опубликовано письмо А. Н. Щербаковой о том, как отнятое у бабушки еще в ее молодости во время ограбления кольцо невероятным образом через много лет вернулось внучке.

И я вспомнила о своем случае. В середине восьмидесятых годов мы с подругой каждое лето отдыхали  в Крыму. Однажды летом, в 1986 году, в Феодосии я потеряла золотой перстень с александритом. Перстень был не очень дорогой, но у меня из «драгоценностей» были еще только серьги, и все. Мне очень нравилось, что камешек в перстне меняет цвет с розоватого на зеленоватый.

Потеряла я перстень на пляже. С первого дня, как приехали, всегда оставляла его на квартире, а тут забыла снять. Видимо, от купания мы похудели (и пальцы тоже) и перстень соскользнул в песок.

Самое странное, что я заметила, как это случилось. Мы с подругой перерыли все в этом месте и рядом и ничего не нашли. Это до сих пор кажется мне странным.

Через несколько дней мы уезжали. В день отъезда пришли на пляж. Я предложила все-таки сходить на то место и еще раз поискать пропажу. Подруга, конечно, посмотрела на меня скептически, но она мне сочувствовала, поэтому пошла со мной. Мы понимали, что перстень давно кто-нибудь подобрал или его смыло в море (накануне был шторм).

«Ну, где точно ты его потеряла»? — спрашивает подруга. Я пальцами босой ноги показываю это место и чувствую что-то твердое. Раскапываю руками и вижу мой перстенек.

Может быть, в этом не столько невероятного, как в случае с тем кольцом, но все-таки элемент чуда присутствует.

Маргарита Гурко

Свердловская область

«Невероятный мир» — самый любимый журнал у нас в семье. Решила написать о невероятных событиях, которые произошли с  нашими родственниками.

Однажды в деревенском доме ночевали младший брат моего мужа и невестка с грудным ребенком. Ночью брату не давала покоя белая лошадь — стояла перед окном и ржала. Он не выдержал, вышел на улицу и стал ее прогонять. Когда они дошли до освещенного места, лошадь просто исчезла.

Утром брат стал смеяться над невесткой, что так крепко спит. Но она ночью часто вставала к ребенку, только никакого ржания не слышала. Их комнаты разделяла тонкая перегородка, и окна комнат были рядом.

Это всем показалось странным, а старая бабушка стала беспокоиться, что с братом может что-то плохое случиться. Через три месяца он умер в больнице от заворота кишок, было парню 17 лет.

Другой случай. У меня умер папа. В первую ночь после смерти  мы вышли из комнаты, где он лежал, на кухню, тихо говорили о похоронах.

Вдруг все стали смотреть друг на друга в недоумении, т. к. ясно услышали папин кашель. Он много курил и умер от рака легкого. Но в данный момент он был в той комнате один (его тело), кашлять там было некому.

Однажды мне приснился такой сон. Будто я иду в поле, и вижу красивый храм, и говорю: «Это же храм Христа Спасителя!»  Но я раньше нигде не видела этого храма, и он тогда еще не был восстановлен. Вдруг в небе, рядом с храмом, вижу лицо старца: сначала в профиль, затем он поворачивает голову и смотрит  на меня. Глаза улыбаются, лицо доброе, но такое чувство, что он все про меня знает.  И мне так захотелось упасть перед ним на колени!

С тех пор прошло много лет, но я не могу забыть этот сон.

А моей дочери задолго до свадьбы приснился ее будущий муж и сын.…

Моя мама и сестра живут в Орле. Однажды ночью мама проснулась, посмотрела в окно, и ей показалось странным, что вместо одного фонаря на столбе горят два. Она подошла к окну, раздвинула шторы и увидела, что это не фонарь, а ярко святящийся шар. Вдруг он стал приближаться к окну, свет был такой яркий, что был виден каждый листик на деревьях. Мама испугалась и разбудила сестру, задернула шторы и закрылась в ванной.  Там она стала читать «Отче наш». Сестра сидела в комнате и не могла даже пошевелиться. Видно никого не было, но чувствовалось чье-то присутствие. Шар улетел внезапно.

Как потом рассказывала сестра, такого чувства ужаса она никогда не испытывала. Все кости будто нарывали.

У мамы поднялось давление. Несколько ночей после этого у нее были кошмарные сновидения, будто ее хотят куда-то вытолкнуть, она с криком просыпалась.

Вот такие странные события были у нас в семье. Мне кажется, почти у каждого человека было что-то необычное в жизни — пусть просто сон, но необыкновенный.

Спасибо, что издаете такой необыкновенный журнал. Мне очень нравятся публикации Косинова Василия, у меня нему почти родственные чувства. Его рассуждения, взгляды на наш мир очень мне близки.

Будьте все здоровы и благополучны. Мира, добра, удачи в добрых делах.

Семья Антоновых

Калуга

Большое спасибо за добрые слова, за понимание. И за сотрудничество, за то, что своими рассказами о невероятном  помогаете нашему журналу быть более интересным и разнообразным. Благодарим и за внимание к одному из наших авторов. Многие читатели имеют свои предпочтения в нашем журнале: любимых авторов, любимые темы и рубрики. Спасибо за моральную поддержку; людям творческим, ищущим это очень важно.

А теперь обсудим случаи. Видения, которые предвещают несчастья, довольно широко описаны. Очень часто одно и то же видение в канун роковых событий посещает родственников из поколения в поколение, на протяжении веков. Это и птицы, и лесные животные, и призраки людей, и фантомные предметы. Здесь было бы интересным свидетельство бабушки: это семейное видение?

Есть и подобные видения, связанные с местностью. Людям, не состоящим между собой в родственных связях, но живущим в компактном поселении (деревне, поселке, замке),  является перед определенными событиями нечто, что уже не раз видели другие.

Природа этого явления до конца не изучена (мешает скепсис), но оно наблюдалось в старые времена и существует в разных странах до сих пор.

О кашле покойного отца. Во всех религиозных источниках, независимо от конфессии, говорится о том, что некоторое время после смерти тела душа покойного пребывает рядом, все видит, все слышит, просто не может проявить себя так, как могла при помощи тела. Но иногда (и довольно часто) находящиеся поблизости от тела слышат скрип половиц под ногами кого-то невидимого, вздохи, кашель, видят трепетание занавесок при отсутствии ветра и т. д. Это прощание уходящего в мир иной с прежним миром, попытка в последний раз пройти, тронуть, вздохнуть, дать о себе знать.

Ныне наличие души — некоей субстанции, которая живет в человеческом теле, а потом покидает его, но продолжает жить  в иных мирах, — доказано научно. Но, разумеется, есть ученые, отрицающие этот факт.

Здесь важно понимание того, что настоящие истины давно сообщены человечеству в религиозных источниках. Многие современные научные «открытия» лишь подтвердили это. Просто в то время, когда были написаны (под диктовку свыше) эти книги, юное человечество не могло бы осмыслить доказательств. Родители учат ребенка, что горячее обжигает, не привлекая физику или химию.

Что касается храма, увиденного во сне… Вы просто подключились к той точке ноосферы, где было «записано» будущее. Дело в том, что понятия прошлого, настоящего и будущего — чисто человеческие, они зависят от нашего устройства, от того, какими способами мы воспринимаем  мир.

О шаре. В спорах уфологов о природе НЛО и всего, что связано с этим феноменом, много гипотез. Остановимся на двух самых объемных и взаимоисключающих. Одна из версий предполагает прилет представителей иных космических цивилизаций с других, обитаемых планет, из космоса. Вторая настаивает на проявлении в нашем мире многочисленных представителей соседних, возможно  земных,  иномиров. Если обобщить, то по первой версии,  пришельцы — это инопланетяне, а по второй — те самые бесы и прочая нечисть, населяющая близкие к нам миры, о которой пишут религиозные источники (кстати, многим являлись и светлые образы из иной реальности, это тоже факт).

Скорее всего, истина где-то посередине. Возможно, в нашу реальность проникают и те и другие. Поэтому в одних случаях молитвы помогают, в других — нет. Споры, неприятие чужой точки зрения только мешают найти признаки, позволяющие определить различия в контактах и, следовательно, мешают поиску, в случае нежелания контактировать, верного противодействия с нашей стороны.

Мы просим всех, кому удалось избежать навязываемого контакта, проанализировать свой случай и прислать нам. Это очень важно для тех, кто подвергается абдукциям и другим нежелательным воздействиям извне.

Ваш взгляд на невероятное (как и у большинства читателей «НМ») — взвешенный,  поэтому продуктивный. Действительно, в жизни почти каждого человека было что-то невероятное. Самое бессмысленное — закрывать на это глаза.

Не знаю, смогу ли правильно сформулировать то, что меня волнует. Бывает так (хотя и не совсем как у Жанны д' Арк, которая слышала голоса), что чувствуешь чье-то воздействие. Но не всегда оно со стороны. Иногда, как мне кажется, оно идет как бы изнутри нас, то есть порождается нами. Ты как бы шлешь импульс «наверх», а оттуда он же возвращается к тебе, только усиленный, обогащенный (как канат, за который можно ухватиться и «вылезти» из трудной ситуации, как из ямы).

А бывает, просишь-просишь помощи у Высших Сил и даже «приходят» какие-то новые обстоятельства, варианты, но понимаешь, что они решают твою проблему по-своему, не так, как тебе хотелось бы, если бы была твоя полная воля.

Я встречала людей, которые сильно изменились со студенческих времен, например. Я не внешние изменения имею в виду, это само собой разумеется. Но был человек умен, свободен, разносторонен, уважал чужую точку зрения. А прошли годы, и стал будто зомби: не слышит чужих аргументов, твердо знает то, что знает, не допускает никакого пересмотра своих жизненных и моровоззренческих установок.

Но ведь появляются  новые знания, такое понятие, наконец, как опыт. Он появляется с годами и неизбежно заставляет человека изменяться. Оказывается, не всех.

Не знаю, смогла ли объяснить то, что хотела. Откуда такая избирательность судьбы, почему у одних все получается, у других — нет, хотя бьются, как рыба об лед. Почему даже свыше нам порой помогают по-своему, а не так, как мы хотим?

Жанна Соболевская

Приморский край

Думаем, публикация этого номера «Высшие Силы — свои и чужие» — как раз о том, что вы, Жанна, имеете в виду. Хотя она во многом полемическая, но весьма интересная с точки зрения участия человека в собственной судьбе. Зря, может быть, у некоторых возникает ощущение полной предопределенности, предначертанности. Выбор все равно остается за человеком.

Меня очень волнует, как введение НДС на прессу скажется на «Невероятном мире».

Я замечаю, что чувствую себя бодрее и лучше после прочтения очередного номера «НМ», даже если там страшные факты об абдукциях или что-то подобное.

С одной стороны, чувствуешь, как мало мы знаем о себе, о Земле, о космосе. С другой стороны? приходит какое-то интуитивное понимание, которое мало общего имеет с традиционным знанием. В школе мы учили-учили  и мало что поняли. А тут читаешь чью-то публикацию, даже не во всем согласен, но понимания, какого-то живого участия в процессе осмысления настоящей, а не книжной действительности, прибавляется.

Что это? Магия, 25-й кадр?

Д. С. Челобитов

Архангельская область

Введение НДС скажется следующим образом: вместо выпуска шестого (за полугодие) номера «НМ» мы заплатим налоги. Если бы, сняв с прессы такие суммы, уменьшили бы, к примеру, квартплату, или цены на основные продукты питания, или плату за проезд в транспорте... Увы!

Что касается магии или 25-го кадра…  Это энергоинформационный обмен. Это невидимая, но важная и реально ощутимая основа нашего журнала.

Сегодня много людей вынужденно «сидят под домашним арестом», потому что негде работать, слишком дорого ездить к родственникам и путешествовать.

Ежемесячно несколько страниц мы отводим вашим письмам, уважаемые читатели, которые приходят из разных городов и весей нашей страны, из-за рубежа.  В них вы обмениваетесь не только информацией, догадками, предположениями, но и тонкими энергиями. Это энергетическая взаимная подпитка — не только пища для ума. Она оказывает настоящее целебное воздействие на все структуры человеческого организма, видимые и невидимые.

Внутреннее, интуитивное понимание — выше полученного, выученного, зазубренного знания, это сверхзнание. Любое книжное знание ограничено временем, когда оно таковым считается. Затем новое знание дополняет, а зачастую опровергает старое. И процесс этот бесконечен.

Сверхзнание или понимание приходит на тонком, невидимом уровне, и оно вернее, точнее объясняет суть вещей и событий.

Многие научные авторитеты, пережившие свое время, как раз опровергли прежние знания. Или дополнили их так, как это трудно было представить. И часто это происходило во сне, в ванной и т. д., далеко не всегда за формулами и чертежами.

Известно, как много гениев плохо учились в школе, как трудно поступали в университеты и т. д. Это свидетельствует только о конфликте книжного, временного знания и интуитивного понимания, сверхзнания.  Жертвой этого конфликта стали эти люди. Но они вы-стояли и сделали свои открытия.

Многие наши читатели найдут в биографиях великих людей много общего с собственной жизнью. Только многие наши читатели — нереализовавшиеся люди. Они могли бы многое постичь, открыть, многое дать человечеству, но карма нашей страны уготовила им иной путь.

Все равно человек не должен отказываться, отрекаться от своего предназначения. Он должен искать, творить, открывать, даже если ему не суждено познать признание и славу.

Не обращайте внимание на непонимание иных людей. Есть наш общий «Невероятный мир» (заканчивается подписка), есть энергоинформационный обмен, благодаря которому мы,  единомышленники, чувствуем себя лучше, обретаем чутье, интуицию, сверхзнания.

Ваш "Невероятный мир"

Подписной индекс "Невероятного мира" — 31540.

Editor-in-chief Dr Alexander Bogdanchikov. Incredible World international magazine Co.Ltd.
Rn 831. Index 31540. Copyright © 1990-2002. All rights reserved.

Используются технологии uCoz